Restaurant

Sur la digue 145 à Blankenberge

Vacances annuelles du 12 novembre au 7 janvier!

Heures d'ouverture

de 11h45 à 14h30 et de 17h45 à 20h30

Fermé le mardi & mercredi !

La réservation n'est pas possible

Aller au restaurant à Blankenberge

Restaurant – Le Grand Café – une attraction sur la digue de Blankenberge pour une bonne cuisine dans une ambiance chaleureuse et cosy.

Souhaitez-vous dîner abondamment ou recherchez-vous un déjeuner rapide?
Vous trouverez sans aucun doute votre bonheur dans notre carte variée et nos plats du jour de saison!

Nous vous proposons également une carte des vins variée. Grâce à la grande variété de pays et de régions viticoles, vous pouvez trouver un vin adapté à chaque plat!

Nous nous efforçons de toujours vous offrir un excellent rapport qualité-prix, c’est pourquoi notre équipe de premier plan est prête chaque jour à vous offrir la meilleure expérience possible.

Heures d 'ouverture

- Plats du jour pour cette semaine -

Vendredi 31/10 - Jeudi 06/11

- Entrée -

Pâté sauvage

- Viande -

Filet de porc,
sauce fine champagne, chicorée, mousse de canneberges, crumble au chocolat et aux noisettes & croquettes

- Poisson -

Saumon en croûte d’herbes,
pleurotes poêlés, purée de chou-fleur & Boursin

- Pâtes -

Spaghetti, scampis
& curry de potiron.

- Plats du jour pour cette semaine -

Vendredi 07/11 - Mardi 11/11

- Entrée -

Croquettes de sanglier

- Viande -

Filet de poulet fermier,
sauce au porto, potiron, mousse de portobello, crumble aux châtaignes & croquettes

- Poisson -

Filet de poisson,
légumes d’automne, pesto aux noix, sauce au vin blanc & purée

- Pâtes -

Spaghetti et moules
à l’ail et à la crème

- Plats du jour pour cette semaine -

Vendredi 17/10 - Jeudi 23/10

- Entrée -

Croquette de sanglier

- Viande -

Pintade,
poires aux Roquefort, airelles & croquettes

- Poisson -

Saumon tomate au four,
sauce hollandaise aux herbes fraîches & croquettes

- Pâtes -

Pesto de pates,
roquette & des pignons de pin

- Plats du jour pour cette semaine -

Vendredi 17/10 - Jeudi 23/10

- Entrée -

Carpaccio de vieux chèvre & mayonnaise aux noix

- Viande -

Ragoût de sanglier,
poires au sirop épicé, de confiture de canneberges & croquettes

- Poisson -

Ragout de poisson d’automne
avec , potiron, champignons, jus de crevette & pommes duchesse

- Pâtes -

Spaghetti avec un ragout de dinde & légumes d’automne