Restaurant

Sur la digue 145 à Blankenberge

Heures d'ouverture

de 11h45 à 14h30 et de 17h45 à 20h30

Fermé le mardi & mercredi !

La réservation n'est pas possible

Aller au restaurant à Blankenberge

Restaurant – Le Grand Café – une attraction sur la digue de Blankenberge pour une bonne cuisine dans une ambiance chaleureuse et cosy.

Souhaitez-vous dîner abondamment ou recherchez-vous un déjeuner rapide?
Vous trouverez sans aucun doute votre bonheur dans notre carte variée et nos plats du jour de saison!

Nous vous proposons également une carte des vins variée. Grâce à la grande variété de pays et de régions viticoles, vous pouvez trouver un vin adapté à chaque plat!

Nous nous efforçons de toujours vous offrir un excellent rapport qualité-prix, c’est pourquoi notre équipe de premier plan est prête chaque jour à vous offrir la meilleure expérience possible.

Heures d 'ouverture

- Plats du jour pour cette semaine -

Vendredi 03/10 - Jeudi 09/10

- Entrée -

Soupe crémeuse de poisson de la Mer du Nord

- Viande -

Filet de porc
gratin de légumes, sauce Grand Veneur, crème de moutarde à l’ancienne & croquettes

- Poisson -

Brochette de poisson et Scampi
tomates, beurre aux herbes, jambon sec, purée

- Pâtes -

Tagliatelles & Poulet
curry, ananas & coriandre

- Plats du jour pour cette semaine -

Vendredi 10/10 - Jeudi 16/10

- Entrée -

Pate sauvage

- Viande -

Pavé de chevreuil,
mille-feuille de pommes de terre, pomme, mousse de fruits rouges & jus de gibier

- Poisson -

Filet de poisson,
crème de potiron, champignons sauvages & Beurre blanc

- Pâtes -

Spaghetti « all ragu »
(cerf, champignon, tomates…)

- Plats du jour pour cette semaine -

Vendredi 17/10 - Jeudi 23/10

- Entrée -

Croquette de sanglier

- Viande -

Pintade,
poires aux Roquefort, airelles & croquettes

- Poisson -

Saumon tomate au four,
sauce hollandaise aux herbes fraîches & croquettes

- Pâtes -

Pesto de pates,
roquette & des pignons de pin

- Plats du jour pour cette semaine -

Vendredi 17/10 - Jeudi 23/10

- Entrée -

Carpaccio de vieux chèvre & mayonnaise aux noix

- Viande -

Ragoût de sanglier,
poires au sirop épicé, de confiture de canneberges & croquettes

- Poisson -

Ragout de poisson d’automne
avec , potiron, champignons, jus de crevette & pommes duchesse

- Pâtes -

Spaghetti avec un ragout de dinde & légumes d’automne