- Nouveaux plats du jour chaque semaine -

- Choisissez parmi un plat de viande, de poisson & des pâtes ou veggie chaque semaine -

- cette semaine -

Vendredi 01/10 - Jeudi 07/10

-Entrée -

Croquettes au fromage de chèvre.

- Viande -

Filet de poulet,
chicon, Sauce fine champagne, airelles & croquettes.

- Poisson -

Waterzooi de poisson de Mer du Nord
et légumes d’automne.

- Pâtes -

Tagliatelle avec saumon,
basilic, échalote & fromage.

- cette semaine -​

Vendredi 08/10 - Jeudi 14/10

-Entrée -

Carpaccio & truffe

- Viande -

Bifteck de chevreuil,
sauce grand veneur, poires, framboise, chocolat & croquettes.

- Poisson -

Cordon bleu de bar,
Sauce duglere, citrouille & céleri-rave, purée de pommes de terre.

- Pâtes -

Tagliatelle Scampi,
Boursin & jambon cru.

- cette semaine -​

Vendredi 15/10 - Jeudi 21/10

-Entrée -

Pâté sauvage

- Viande -

Ragoût de sanglier,
Pomme cuit au four, Airelles & croquettes aux amandes.

- Poisson -

Filet de poisson en croute de citrouille,
noisette, fromages, Purée de céleri-rave & crumble de jambon cru

- Pâtes -

Spaghetti con funghi,
mascarpone, parmesan & citrouille.

- cette semaine -​

Vendredi 22/10 - Jeudi 28/10

-Entrée -

Filet de canard, brioche & sirop Liégeoise

- Viande -

Filet de porc,
jus de viande, rissoto aux champignons, échalote & portobello.

- Poisson -

Petit sole cuit au four,
Sauce Hollandaise aux fines herbes, pommes rissolées & crevettes.

- Pâtes -

Spaghetti Ragù di servo*
*Sauce Bolognaise au viande de chevreuil.

"bon rapport qualité-prix"