En vacances jusqu'en septembre!

- Choisissez parmi un plat de viande, de poisson & des pâtes ou veggie chaque semaine -

Cette semaine

Vendredi 03/10 - Jeudi 09/10

-Entrée -

Soupe crémeuse de poisson de la Mer du Nord

- Viande -

Filet de porc
gratin de légumes, sauce Grand Veneur, crème de moutarde à l’ancienne & croquettes

- Poisson -

Brochette de poisson et Scampi
tomates, beurre aux herbes, jambon sec, purée

- Pâtes -

Tagliatelles & Poulet
curry, ananas & coriandre

Cette semaine

Vendredi 10/10 - Jeudi 16/10

-Entrée -

Pate sauvage

- Viande -

Pavé de chevreuil,
mille-feuille de pommes de terre, pomme, mousse de fruits rouges & jus de gibier

- Poisson -

Filet de poisson,
crème de potiron, champignons sauvages & Beurre blanc

- Pâtes -

Spaghetti « all ragu »
(cerf, champignon, tomates…)

Cette semaine

Vendredi 17/10 - Jeudi 23/10

-Entrée -

Croquette de sanglier

- Viande -

Pintade,
poires aux Roquefort, airelles & croquettes

- Poisson -

Saumon tomate au four,
sauce hollandaise aux herbes fraîches & croquettes

- Pâtes -

Pesto de pates,
roquette & des pignons de pin

Cette semaine

Vendredi 24/10 - Jeudi 30/10

-Entrée -

Carpaccio de vieux chèvre & mayonnaise aux noix

- Viande -

Ragoût de sanglier,
poires au sirop épicé, de confiture de canneberges & croquettes

- Poisson -

Ragout de poisson d’automne
avec , potiron, champignons, jus de crevette & pommes duchesse

- Pâtes -

Spaghetti avec un ragout de dinde & légumes d’automne